...
01top banner jb1 7626 1 2880x400 648bdef716ad2
01top banner jb1 7626 1 750x400 portrait 648bdf2603b2b

勞力士與帆船運動

國際帆船大獎賽

勞力士擔任國際帆船大獎賽(SailGP)的全球合作夥伴及獨家大會時計,這項賽事吸引世上最快的帆船角逐比拼。 比賽在世界各地的海域舉行,船隊使用F50水翼雙體帆船,其速度之快有如在水面上飛翔。

創新技術,完備性能

船隊雲集無數精英。 規格相同的雙體船裝配水翼及剛性翼帆,速度高達50節,即時速近100公里。 每場精彩比賽最長時間為15分鐘。 賽季在五大洲海域舉行。 國際帆船大獎賽於2019年創辦,為帆船賽事的世界揭開全新篇章,參賽的雙體船持續創新及改進。

這些速度飛快的帆船塗有所屬國家的顏色,代表帆船運動的現在與未來。 國際帆船大獎賽亦推動「影響聯盟」(Impact League)、「女子接軌計劃」(Women’s Pathway)及「國際帆船大獎賽啟迪」(SailGP Inspire)計劃,旨在於帆船界中推廣永續及多元發展。

04checkerboard rp4 2478 750x750 portrait 648bdf22a14a2

賓・安斯利爵士 - 勞力士代言人
帆船賽的黃金標準

賓・安斯利爵士(Sir Ben Ainslie)贏得四面金牌及一面銀牌,創下連續參加五屆奧運會並獲得獎牌的佳績。

這位英國帆船運動員為勞力士自1980年合作無間的皇家遊艇隊(Royal Yacht Squadron)參賽,並擔任英國隊的隊長,實是國際帆船大獎賽的領軍人物。

賓・安斯利爵士佩戴Yacht-Master 42。

漢娜・米爾斯 - 勞力士代言人
致力推動女性參賽的船長

漢娜・米爾斯(Hannah Mills)是歷來最成功的女子奧運帆船運動員,合共贏得兩面金牌及一面銀牌。

她先後於2016年及2021年兩奪勞力士世界年度船員獎(Rolex World Sailor of the Year Awards),並為英國國際帆船大獎賽船隊擔任戰略指導。

她不僅是國際帆船大獎賽的可持續發展大使,更致力推動女性參與帆船運動。 漢娜・米爾斯佩戴Yacht-Master 37。

05checkerboard tl106134 1 750x750 portrait 648bdf245e6e3

勞力士與帆船運動
砥礪同行

遊艇會、著名船員、經典離岸賽及重大帆船賽。 逾六十年來,勞力士與帆船運動建立密不可分的關係。 作為知名帆船賽的合作夥伴,與帆船精英一同力求卓越,精益求精,不斷突破。

精英表現
國際帆船大獎賽要求參賽者具備出色的駕駛技巧、運動才能和團隊合作能力,以及深厚的航海經驗與敏銳應變能力。船長賓‧安斯利爵士(左上)和戰術指導漢娜‧米爾斯(右下)為國際帆船大獎賽英國隊提供了豐富經驗。

激烈賽事
國際帆船大獎賽中,各船隊將展開近距離交鋒,航線標記處的競逐更是尤為激烈。 欲在高速馳騁中控制這些具有強大動力的船隻,船員需要具備高超技能,精準溝通,合作無間,更重要的是勇於突破極限。

歡迎蒞臨並親身探索Yacht-Master

作為勞力士特約零售商,我們獲得授權銷售勞力士腕錶。憑藉豐富經驗及專業知識,他們竭誠助您選購可伴隨一生的時計。

分享此頁面
Share on twitter
Share on facebook
Share on pinterest
Share on linkedin
使用手機微信掃碼登錄