...

联络我们

型号

268655

表壳

蚝式,37毫米,永恒玫瑰金

外圈

双向旋转60分钟刻度外圈,配哑光黑色Cerachrom陶质字圈、磨光立体数字及刻度

防水深度

防水深达100米/330英尺

机芯

自动上链机械恒动机芯

机芯型号

劳力士2236型机芯

动力储备

约55小时

表带

Oysterflex

表盘

密镶钻石

认证

超卓天文台精密时计认证:瑞士天文台认证(COSC)+ 劳力士认证(机芯装进表壳后)

M268655-0019
M268655-0019

密镶钻石表盘

劳力士精心挑选珍罕尊贵的钻石、蓝宝石、红宝石、绿宝石,为腕表增添华美光彩。劳力士内部掌握宝石镶嵌的专业技术和精密设备,因此腕表的镶嵌工作均在内部进行。首先由经验深厚的宝石专家挑选品质上乘的宝石。他们依靠多年的丰富经验,并借助顶尖的分析设备做出判断。随后,宝石到达镶嵌师手中。他们以精准手法将宝石逐一镶嵌至腕表上,位置分毫不差。如此严格的标准确保每一颗宝石均可最大程度绽放光芒,并与周围宝石和谐一致,浑然天成。随着时光的推移,重复进行了成千上万次的宝石镶嵌工艺手法确保劳力士腕表镶嵌的每一颗宝石悉数散发灵韵光芒,折射劳力士对于卓越的不懈追求。

双向旋转外圈

游艇名仕型的双向旋转60分钟刻度外圈采用金、铂金等贵金属,或搭配以高科技陶瓷制成的Cerachrom字圈。哑光磨砂外圈使磨光数字和刻度非常突出。此外,这功能外圈亦方便佩戴者计算时间,如计算帆船经过两个浮标间距离的时间等,塑造了腕表的卓越个性。

M268655-0019
M268655-0019

Oysterflex表带

游艇名仕型的新款Oysterflex表带由劳力士研发并取得专利,是可替代金属表带的运动型设计。表带由弹性钛镍合金片连接至表壳和蚝式保险扣。高性能黑色橡胶则将金属片包覆,让腕表于各种环境状况下也不易受影响,持久耐用之余,佩戴亦非常稳固。为确保佩戴更舒适,Oysterflex表带内配备专利纵向缓冲系统,使腕表固定于手腕上。此外,表带亦配备18K永恒玫瑰金蚝式保险扣,防止腕表意外开启。 表带亦配备劳力士设计并获得专利的Rolex Glidelock延展系统。此创新齿条系统,隐蔽在带扣盖下,无需工具,以每格约2.5毫米逐步延长,最长可达约15毫米左右。

rolex crown

腕表供货

所有劳力士腕表皆由手工精细组装,以确保性能卓越非凡。此等严格标准会限制产能;有时,市场对于产品的需求远高于供给。
故此,部分劳力士表款或许供应紧缺。唯有劳力士特约零售商定期收到劳力士的供货,并获授权零售全新劳力士腕表,且自行管理货源分配及销售方案。
冯良记表行很荣幸成为全球劳力士特约零售商网络的一分子,提供劳力士腕表的库存资料。

新款蚝式恒动游艇名仕型 42(Oyster Perpetual Yacht-Master 42)由RLX钛金属打造而成,坚固轻巧,是潇洒不羁人士的理想之选。此表款性能优异,能够充分满足帆船赛事的严苛要求。
继蚝式恒动深海挑战型(Oyster Perpetual Deepsea Challenge)之后,游艇名仕型42是劳力士推出的第二款RLX钛金属腕表,展现品牌对轻盈材质的重视与喜爱。

劳力士游艇名仕型
轻便精巧 深蕴匠心

联络我们

请选择您首选的联络方式,我们将尽快回覆。
*必須填寫
M268655-0019
使用手机微信扫码登录